Альтернатива Шенгенской визе

Альтернатива годовой шенгенской мульти визе.

Путешествовать по всем странам Европы (Евросоюза, странам Шенгенского соглашения) можно только имея шенгенскую визу. Получение шенгенской визы дает право посещать любые страны шенгенского соглашения, но не дает возможность проживать в Европе и странах Евросоюза. Более того, многократные годовые шенгенские визы выдаются не всем гражданам СНГ. Для многих граждан СНГ получить шенгенскую годовую мульти визу проблема. Шенгенская виза для граждан Украины, Таджикистана и некоторых других стран СНГ оформляется обычно только на одну поездку.

Как альтернатива оформлению шенген мульти визы, мы предлагаем оформить вид на жительство в Литве.

Для того, чтобы получить внж Литвы, надо купить недвижимость Литва для этого самый выгодный путь в Европу! В Литве нет минимального уровня цены на недвижимость, достаточного для оформления вида на жительство в Литве. Цены на недвижимость в Литве начитаются от 1700 евро.

Если вы хотите жить в Германии или купить недвижимость Германия  также имеет довольно низкий уровень цен на недвижимость. Имея вид на жительство в Европе, Вы можете беспрепятственно путешествовать по всему Шенгену, получать бесплатное медицинское обслуживание и образование в любой стране Европы.

Мы являемся надежным и выгодным партнером, предоставляем полный комплекс услуг «под ключ», целиком обеспечивая сопровождение всех Ваших договоров.

Закажите  у нас прямо сейчас вид на жительство в Европе, и Вы получите подробные консультации на все интересующие вопросы!