Сколько стоит виза в Китай

Многие из тех, кто собрался в Китай, сталкивались с проблемой оформления визы в эту страну. В отличие от шенген виз, реклама по оформлению которых висит на каждом углу и в каждом тур агентстве, услуги по оформлению китайских виз предоставляют не многие. Поэтому первое, что приходит на ум - найти сайт консульства Китая и самостоятельно пробовать получить визу в Китай. По цене, многие, кто раньше уже летал в КНР, помнят, что консульский сбор составлял всего 1500 рублей на однократную 1L30 визу. По рекламе в интернете видно, что визовые центры и агентства предлагают получить ее всреднем по 4500 рублей. Разница в 50 долларов очень существенная, и некоторые решают оформить китайскую визу самостоятельно, решив значительно сэкономить.

Для того, чтобы получить визу в Китай, необходимо заполнить анкету (есть на сайте www.visa-kitay.ru ), приложить копию национального паспорта и одну любую цветную фотограцию на анкету. Это если обращаться в визовый центр. Для личной подачи еще потребуется страховка (от 1000 руб), оплаченные билеты и бронь отеля. Вроде тоже ничего сложного. Но по расходам на получение визы получается в результате гораздо дороже. А главное потерянное время в очередях на подачу и получение стоит гораздо дороже. Покупая билеты в Китай за 30 000 руб, экономить 700 рублей на оформлении визы, теряя минимум два рабочих дня, согласитесь не очень разумно!

Не редко к нам обращаются клиенты с просьбой срочно оформить визу в Китай за 1 день. Для частных лиц эта услуга практически недоступна (исключения составляют смерть близкого родственника в Китае и тп). Аккредитованные агентства и визовые центры Вам помогут срочно получить китайскую визу за 1 час.  

Мы предлагаем оформить любую визу в Китай - туристическую, деловую, бизнес, с самыми выгодными для Вас условиями: без личного присутствия и без предоплаты! Например, однократная виза на 30 дней стоит всего 3990 рублей, включая консульский сбор и приглашение. Звоните нам прямо сейчас и Ваша поездка в Китай непременно состоится!