Открыть фирму в Гонконге

Если Ваш бизнес набирает обороты, то возможно стоит задуматься об открытии своей оффшорной компании в Гонконге. Такие компании называют еще «белые оффшоры». В отличие от других оффшорных компаний, открытых например на различных островах, фирмы, зарегистрированные в Гонконге имеют отличную репутацию и высокий статус. Все известные мировые компании имеют тут свои представительства и счета. Это центр деловой активности. Иметь свою компанию в Гонконге – престижно и выгодно.

Регистрируя свою компанию в Гонконге и осуществляя деятельность за пределами Гонконга, Вы не платите никаких налогов! При этом цена на услуги по открытию оффшора Гонконг – всего 1500 $. Это уже включая юридический адрес и обслуживание за год!

Вы можете купить готовую компанию в Гонконге или открыть свою собственную. Также существует услуга директора компании: вы являетесь учредителем и нанимаете стороннего человека на должность директора. При этом это абсолютно конфиденциально.

Более подробно Вы сможете ознакомится с услугами по открытию компании в Гонконге в соответствующем разделе нашего сайта.

Позвоните или напишите нам – переведите на новый уровень Ваш бизнес!