Приглашение для визы в Китай

Самым важным документом, который и дает право на въезд в ту или иную страну, является приглашение. К его оформлению стоит отнестись максимально серьезно, ведь неверно оформленное, оно послужит отказом в визе. В приглашении необходимо указать данные приглашаемого лица, сроки предстоящей поездки, цель визита и данные о приглашающей стороне.

Если Вы сами захотите подать документы на визу в Китай и съэкономить немного денег, то в этом случае также Вам будет необходимо приглашение в Китай, которое мы Вам готовы предоставить.

Стоимость тур приглашения в Китай на одну поездку (1L30) – 500 рублей

Стоимость тур приглашения в Китай на две поездки (2L30)  – 900 рублей

Срок оформления – один рабочий день.

Для оформления приглашения в Китай предоставить:

- сканы главного разворота действующего загран паспорта и сроки предполагаемых поездок в Китай, с указанием городов пребывания.

Для бизнес визы дополнительно нужно скан справки с работы и номера домашнего и мобильного телефонов.

Для мульти визы - скан предыдущей визы со штампами въезда/выезда из Китая.

Для иностранцев дополнительно нужен скан регистрации в РФ и справка с работы.

 Для туристических агентств и наших партнеров мы предоставляем специальные цены на приглашения в Китай!

В зависимости от того какова цель вашей поездки, приглашения делятся:

1)Для бизнес поездок необходимы деловые приглашения для визы в Китай.

2)Если вы собираетесь отдохнуть в данной стране, и целью поездки является туризм, то для вас подходят туристические приглашения для визы в Китай (ваучер от отеля).

3)Существует также групповая виза, которая в свою очередь подразделяется на туристическую и бизнес Туристическая виза оформляется для группы не менее 5 человек, которые одновременно пересекают границу между РФ и Китаем с целью туризма. Деловая виза оформляется для группы, которая состоит не менее чем из 9 человек для совместной поездки в КНР. Цель поездки - установление деловых отношений.

4)Транзитные визы в Китай выдается гражданам, пересекающим границу КНР при переезде в третьи страны.

Въездные документы могут быть выданы как для разовых поездок, так и для многократных пересечений границы.

Для оформления виз в Китай вам необходимо предоставить действительный загранпаспорт,в котором должен быть пустой лист для виз,и также действительное приглашение с китайской стороны,заполнить анкету , приклеить одну фотографию заявителя. Продление визы не разрешается.

Консульский отдел имеет право требовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющие отношения к рассмотрению обращения за визой.

Документы для оформления визы

Туристическая виза

  • Действительный загранпаспорт.
  • Анкета для поездки в Китай.
  • Одна фотография
  • Действительное приглашение,выданное уполномоченными туристическими фирмами китая.

Коммерческая виза

  • Действительный загранпаспорт.
  • Анкета для поездки в Китай.
  • Одна фотография.
  • Приглашение с китайской стороны ,в котором написаны имя и фамилия на русском языке приглашенного лица,номер загранпаспорта,цель поездки в китай и время пребывания в Китае.
  • Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномочной организации первой степени,для оформления многократной визы на полгода нужен оригинал приглашения уполномочной организации второй степени.

Транзитная виза

  • Действительный загранпаспорт.
  • Анкета для поездки в Китай.
  • Одна фотография
  • Визы в направляющиеся страны и авиабилеты на весь маршрут.

Учебная виза

  • Действительный загранпаспорт.
  • Анкета для поездки в Китай.
  • Одна фотография.
  • Извещение о поступлении в вуз.
  • Выданная вузом анкета,называемая JW201 или JW202.

Рабочая виза

  • Действительный загранпаспорт.
  • Анкета для поездки в Китай.
  • Одна фотография.
  • Приглашение.
  • Потдверждение на право трудовой деятельности,выданное Министерством труда КНР или потдверждение на право приглашать иностранных специалистов,выданное Управлением по делам иностранных специалистов.Если на коммерческую постановку,вам надо предоставить разрешение из Министерства культуры Китая.

Групповая виза

В групповую визу включаются групповая туристическая виза н групповая визитная виза.по групповым визам членам групп необходимо вместе въезжать и выезжать через границу. Для получения групповой визы не нужно заполнить анкету и не нужна фотография. Минимальное количество членов группы для получения групповых туристических виз составляет 5 человек. Для оформления групповой визитной визы минимальным количеством членов группы должно быть 9 человек.

  • Действительный загранпаспорт.
  • Приглашение,выданное уполномоченными правительством туристическами агенствами Китая и три экземпляра списка членов группы.