Мульти виза в Китай

Для бизнесменов, которые ведут активное деловое сотрудничество с Китаем, и необходимо посещать Китай более 5 раз в год, будет выгодно оформить многократную деловую мультивизу в Китай (тип M)

Также деловая мультивиза в Китай на год будет интересна тем, кто хочет проживать в Китае постоянно в течении года. Ограничение тут только одно - необходимо 4 раза в год (при коридоре в 90 дней) выезжать из Китая. Остальные 360 дней в году Вы можете жить например на юге Китая - самое благоприятное место на земле с точки зрения климата и возможности вести бизнес в Китае. Температура не опускается ниже +12 - +15 градусов! Не дорогая и очень вкусная еда, морепродукты, чай...

Многократная деловая мультивиза оформляется на один год. Срок пребывания в Китае по мультивизе может быть по 30/60/90 дней. Для оформления годовой мультивизы в Китай необходимо, чтобы ранее у Вас уже была оформлена однократная деловая виза в Китай (тип F/L или М) или двукратная деловая виза в Китай (тип F/L или М). Также для оформления годовой мультивизы в Китай нужно, чтобы до окончания срока действия загранпаспорта оставалось не менее 13 месяцев.

Приглашение для годовой деловой мультивизы оформляется не любой китайской компанией, а только аккредитованными компаниями. Мы не оформляем отдельно такие приглашения, а только вместе с оформлением годовой деловой мультивизы в Китай.

Если у Вас нет времени на посещение нашего офиса, то мы рады Вам сообщить, что у нас есть курьерская доставка годовой деловой мультивизы в Китай. Наш курьер в согласованное с Вами время подъедет к Вам в домой или в офис, заполнит документы на визу в Китай, выдаст документ о том, что деньги и паспорт на визу в Китай от Вас получены. Как только китайская виза будет оформлена, то будет осуществлена доставка китайской визы Вам домой или в офис. Предварительно от вас нужно будет получить скан загранпаспорта, российского пасспорта (1стр и прописка) и справки с места работы.

Стоимость курьерской доставки в пределах КАД Санкт-Петербурга составляет 250 рублей.

Мы рады помочь Вам в оформлении годовой многократной деловой мультивизы в Китай из Санкт-Петербурга. Наши профессиональные менеджеры работают внимательно с каждым клиентом. 

Стоимость визы с оформлением за 5 рабочих дней:

ММ30 Годовая мультивиза, пребывание в Китае 30 дней 15990
ММ60 Годовая мультивиза, пребывание в Китае 60 дней 25000
ММ90 Годовая мультивиза, пребывание в Китае 90 дней 28000

Годовая мульти бизнес виза с оформлением за 3 рабочих дня: +2тр к стандартной цене 

Экспресс годовая мульти виза в Китай за 1 день : +10 тр к любой цене

ВНИМАНИЕ! Мы можем оформить мульти визу в Китай не только для Россиян, а также и для иностранцев!!!

 

Виды виз в Китай.

 
viza

Туристическая виза в Китай L - целью поездки в Китай является туризм. Визы данной категории могут быть как индивидуальными, для лиц, путешествующих в Китай самостоятельно, не в составе группы, так и групповыми (в группе должно быть не менее 5 человек) для лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход.

Деловая (коммерческая) виза в Китай F - целью поездки в Китай является деловой визит. Визы могут индивидуальными и групповыми (в группе не менее 9 человек).

Бизнес виза в Китай тип М - цель визита бизнес.

Транзитная виза в Китай G - выдается лицам, следующим транзитом через территорию Китая в третьи государства.
Консульство Китая выдает гражданам России как однократные, так и многократные визы.

Туристическая виза в Китай.

Приглашение для оформления срочной визы в Китай мы оформляем сами.
Оформление срочной визы в Китай происходит без вашего присутствия в Консульстве Китая.
Чтобы оформить визу в Китай срочно нужно всего 3 документа:

От Вас: Подать документы (10 минут у нас в офисе или через нашего курьера):
- действующий загранпаспорт (действителен еще более 13 месяцев)
- одна цветная фотография 3х4 (или 3,5*4,5) на светлом фоне
- Копия российского паспорта: 1-ой стр. и стр. с регистрацией в Северо-Западном регионе (постоянная/временная) 

- справка в свободной форме с места работы

- анкетные данные: заполнить у нас в офисе или скачать опросный лист или 

НОВАЯ АНКЕТА НА ВИЗУ В КИТАЙ 

- для иностранцев: копия миграционной карты, если есть, то вид на жительство, РВП, патент и тп


От нас: Оформление всех анкет, приглашений
Подача и получение документов без личного присутствия в Консульстве Китая
Консульство принимает документы: понедельник – среда – пятница
Для подачи документов страховка не требуется